اتصال ـ تخطط للوصول بحجم أعمالها السنوي في 2020 إلى 20 مليون جنيه

الوطن

الأربعاء 04-07-2018

كتب : حسن عثمان

قال الدكتور حازم الطحاوي، رئيس مجلس إدارة اتصال، إن شركته شهدت نموًا في عدد أعضائها بنسبة 11% ليصل إجمالي عدد الأعضاء 564 عضوًا وانعكس ذلك أيضًا على حجم الأعمال الذي حققته اتصال، والبالغ في عام 2017 أكثر من 9.6 مليون جنيه وهي الميزانية الأكبر في تاريخ اتصال منذ تأسيسها".

وأضاف، خلال استعراضه المشروعات التي حققتها اتصال على مدار العام الماضي ورؤيتها خلال العام المقبل والتي تتماشى مع رؤية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ايتيدا"، مشيرًا أنه خلال العام الماضي شهدت "اتصال" نموًا في عدد أعضائها بنسبة 11% ليصل إلى 564 عضوًا، وانعكس ذلك أيضًا على حجم الأعمال الذي حققته اتصال والبالغ في عام 2017 أكثر من 9.6 مليون جنيه وهي الميزانية الأكبر في تاريخ اتصال منذ تأسيسها " .

أضاف الطحاوي: "أن اتصال تخطط للوصول بحجم أعمالها السنوي في عام 2020 إلى أكثر من 20 مليون جنيه مع استمرار أنشطتها الداخلية والخارجية في دعم الشركات الأعضاء فيها بهدف تنمية صناعة المعلومات والاتصالات في مصر ودعم منظومة الإبداع والابتكار وريادة الأعمال، والعمل جنبًا إلى جنب مع منظمات المجتمع المدني الشقيقة في المحافظات المختلفة".